Новая техника из Китая

Новая техника прямиком из Китая на Некрасова 60. 

Мы постоянно говорим, что наши специалисты не стоят на месте и идут в ногу со временем. И вот очередное доказательство –  не так давно 4-о наших стилистов вернулись из Китая.

Татьяна Кузьмина, Елена Козинцова, Ксения Ларионова, Павел Виноградов первыми в России прошли обучение в лучшей школе парикмахерской искусства в Китае и привезли с собой абсолютно новый подход к стрижкам от DLMONITA.

Интригует, не так ли?

“Это абсолютно другой мир, как будто другая планета. – первое, что сказали стилисты, вернувшись из поездки, – очень стильная молодежь, – прогрессивные, смотрящие вперед. С ними было интересно работать с профессиональной точки зрения.”

Переосмысление всего процесса работы – один из главных инсайтов стилистов после обучения.

“Не только форма и техника имеют значение, но и сама архитектура. Наш преподаватель абсолютно точно вдохновил нас на еще более тщательную проработку всех этапов. Он был до невозможности скурпулезен во всех своих действиях!” – рассказывает Татьяна Кузьмина.

 

“Это же касается и колористики – делится Елена Козинцова,- точность, продуманность, тщательность даже в нанесении одного тона!  Подобные примеры работ и отношение к  нашему ремеслу я не встречала ни в Лондоне, ни в Америке, ни в Европе!  Поэтому, подобный опыт более, чем бесценен!”

Мы уже увидели наших стилистов в деле, и приглашаем Вас познакомиться с новой техникой ближе.





Другие новости

instagram