Скоро лето!

До 15 июня в салоне на Некрасова 60 действует специально предложение на процедуры для коррекции фигуры – массаж тела и обертывание со скидкой 20!

Массаж тела – это эффективная процедура, позволяющая быстро и безопасно скорректировать контуры фигуры. Во время процедуры улучшается лимфоток, уходят отеки, уменьшается степень выраженности целлюлита, нормализуется кровообращение, что способствует сжиганию жировой ткани, мышцы обретают тонус.  Курс из 10-15 процедур позволит заметно похудеть, разгладить кожу, обрести стройное и подтянутое тело. Кроме того, массаж обладает общеоздоравливающим действием на весь организм и оказывает расслабляющее воздействие.

Значительных результатов позволяет достичь сочетание массажа и обертывания. Обертывание – это уникальная процедура, которая способствует выведению токсинов из организма, уменьшению лишних жировых отложений, глубокому увлажнению и восстановлению кожи, ее омоложению. В наших салонах процедура выполняется с использованием косметических средств ведущих мировых брендов Thalgo, Cellcosmet, Plathlone и другие.

Хотите обрести идеальную фигуру? Тогда записывайтесь по телефону: 337-10-07 или просто нажав на “Хочу”.





Другие новости

Оставьте заявку прямо сейчас!

Сеть салонов красоты VICTORIA, 2006 - 2018, Карта сайта
Политика конфиденциальности
Мы в социальных сетях:
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашим специалистом.
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.