SMAS-лифтинг

Уникальная процедура SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer эксклюзивно в салоне красоты VICTORIA на Некрасова 60! Только до 31 ноября со скидкой 25%!

SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer — это высокоэффективный и малотравматичный метод подтяжки лица.

SMAS — это расположенная непосредственно под кожей двухслойная структура из эластиновых и коллагеновых волокон и мимической мускулатуры. Эта система элементов образует каркас, который поддерживает мягкие ткани лица, шеи и других частей тела. С возрастом происходит растяжение и удлинение волокон коллагена и эластина, в результате чего  появляются признаки старения кожи в виде «мешков» под глазами, морщин, появления второго подбородка, потери четкости овала лица.

Уникальный аппарат Ультраформер фокусно воздействует ультразвуком на мышцы лица, в результате чего достигается заметный эффект лифтинга. До появления технологии SMAS-лифтинга, на такие глубокие слои могли воздействовать только во время пластических операций!

Инновационный аппаратный лифтинг Ultraformer (Ультраформер) – идеальное омоложение без операций за 1 сеанс! 

Ультраформер переворачивает представления о безоперационном лифтинге! Попробуй первой и убедись в этом! Записывайся по телефону 337-10-07 или нажав на кнопку “Хочу”!

Подробнее об Ultraformer: ultraformer.victoria-salon.ru

 

SMAS-лифтинг SMAS-лифтинг SMAS-лифтинг





Оставьте заявку прямо сейчас!

Сеть салонов красоты VICTORIA, 2006 - 2018, Карта сайта, статьи
Политика конфиденциальности
Мы в социальных сетях:
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашим специалистом.
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.