Глубокое увлажнение кожи

Зимой, когда наша кожа подвергается воздействию таких негативных факторов, как мороз, холодный ветер, сухой воздух в помещениях, ей особенно необходимо дополнительное увлажнение. В салоне красоты на Восстания 55 действует специальная цена на биоревитализацию кожи препаратом “Aquashine” – 9500р. вместо 12700р.

Биоревитализация  – процедура глубокого увлажнения кожи при помощи инъекций препарата на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота является естественной составляющей кожи, обеспечивающей ее эластичность, упругость и нормальный уровень увлажненности. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в дерме снижается, что приводит к появлению признаков преждевременного старение (ухудшение тургора кожи, появление морщин, ухудшение цвета лица и рельефа кожи и т.п. )

Процедура биоревитализации предназначена для восполнения гиалуроновой кислоты и регенерации кожи, восстановления ее тонуса и эластичности, устранения сухости и шелушений, коррекции возрастных изменений. В результате биоревитализации кожа становится увлажненной, сокращаются мелкие морщины, улучшается цвет лица и текстура кожи – она становится гладкой, эластичной и сияющей! Процедура может проводится на любом участке лица и тела

Биоревитализация в салоне красоты VICTORIA – это гарантия безопасности и эффективности процедуры! Мы используем только качественные сертифицированные препараты, закупаемые у официальных поставщиков, тщательно следим за санитарной обстановкой, процедуру выполняют высококвалифицированные опытные косметологи с высшим медицинским образованием.

Записывайтесь по телефону: 337 10 87 или просто нажав на “Хочу”.





Оставьте заявку прямо сейчас!

Сеть салонов красоты VICTORIA, 2006 - 2018, Карта сайта, статьи
Политика конфиденциальности
Мы в социальных сетях:
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашим специалистом.
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.